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#bettinerezepte

Feigenkuchen mit Ziegenkäse

Diese köstlichen Mini-Törtchen mit süßen Feigen und Bettine-Ziegenkäse eignen sich hervorragend für ein Weihnachtsessen oder für andere festliche Anlässe. Feigen sind eine köstliche Zutat für Herbst und Winter. Die Törtchen sind schnell im Ofen zubereitet und erfordern nur wenig Vorbereitung. Am besten schmecken sie lauwarm, da der Ziegenkäse dann noch schön weich ist. Mit diesen Tartes gibt es immer einen Grund zum Feiern!

Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

für 4 Personen
4 frische Feigen
1 Rolle frischer Blätterteig
125 g Bettine Ziegenkäse natur
6 TL Teelöffel Erdbeer- oder Feigenkonfitüre
frischer Thymian, 2 Zweige
einde Handvoll Mandeln
Salz & Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

    1. Geben Sie überall einen Teelöffel Marmelade hin und verteilen Sie sie auf dem Ziegenkäse.
    2. Schneiden Sie die frischen Feigen in schöne halbe Scheiben und legen Sie sie kreisförmig auf den Ziegenkäse, so dass er gut bedeckt ist.
    3. Bröseln Sie noch etwas Ziegenkäse über die Feigen und würzen Sie die Törtchen mit Salz und Pfeffer.
    4. Die Feigenkuchen mit Ziegenkäse für etwa 20 Minuten in den Ofen schieben, bis der Blätterteig gar und schön goldbraun ist.
    5. Die Tartes aus dem Ofen nehmen. Dann den Thymian von den Zweigen abzupfen und über die Feigenkuchen streuen. Die Mandeln hacken und auf den Törtchen verteilen. 
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Bettine Naturel 125 gram
Bettine Ziegenkäse Natur 125g

In Bettine Naturel schmecken Sie den natürlichen Geschmack von Ziegenkäse. Mild und rein, voll von Proteinen und Vitaminen. Lassen Sie sich den frischen, cremigen Käse auf der Zunge zergehen und genießen Sie ihn. Köstlich zum puren Verzehr oder als cremige Würze in Ihren Lieblingsgerichten. Der Bettine Ziegenfrischkäse in sieben praktischen, vorgeschnittenen Scheiben.