1053
#bettinerezepte

Gefüllte Eier mit Ziegenkäse

Es mag ein bisschen retro erscheinen, und insgeheim ist es das auch: gefüllte Eier! Aber wir haben sie ins Hier und Jetzt übertragen und ihnen unseren eigenen Stil gegeben. Was hältst du von diesen mit Ziegenkäse gefüllten Eiern? Wir haben sie bereits für Sie gekostet, sie sind köstlich!

  • vegetarisch
  • Ziegenfrischkäse
  • Rezepte
  • Beilagen
  • Snacks & Zwischenmahlzeiten
  • Ostern
  • Tapas
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

für 5 Personen
5 Eier
125 g Bettine natur
3 EL Esslöffel Milch
2 Zweig Petersilie
Sprossen
Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack

Zubereitung

    1. Die Eier etwa 8 Minuten lang kochen. Dann ca. 2 Minuten in kaltes Wasser legen. 
    2. Schälen Sie die Eier und halbieren Sie sie. Das Eigelb mit einem Löffel aushöhlen und zusammen mit dem Käse und der Milch in eine Schüssel geben. 
    3. Verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Mischung mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die Petersilie fein hacken und unter die Eimasse heben.
    4. Die weißen Hälften auf einen Teller legen. Mit einem Spritzbeutel füllen. Ein Teil der Füllung kann als Dip aufbewahrt und mit Brot und Gemüsesticks serviert werden. 
    5. Die Eierhälften mit den Sprossen dekorieren.
Landscape background 3840x2160
Bettine Naturel 125 gram
Bettine Ziegenkäse Natur 125g

In Bettine Naturel schmecken Sie den natürlichen Geschmack von Ziegenkäse. Mild und rein, voll von Proteinen und Vitaminen. Lassen Sie sich den frischen, cremigen Käse auf der Zunge zergehen und genießen Sie ihn. Köstlich zum puren Verzehr oder als cremige Würze in Ihren Lieblingsgerichten. Der Bettine Ziegenfrischkäse in sieben praktischen, vorgeschnittenen Scheiben.