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Herbstsalat mit Ziegenkäse in Speck mit Senf-Dill-Dressing

Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen und köstlichen Herbstrezept sind, dann brauchen Sie einen guten, herzhaften Herbstsalat mit Blattgrün und Ziegenkäse von Bettine. Und wenn Sie sichergehen wollen, dass er fantastisch schmeckt (und aussieht), dann suchen Sie nicht weiter als dieses Herbstsalat-Rezept.

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  • schnell & einfach
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten

für 4 Personen
150 g Raketenmischung
4 Päckchen Bettine-Ziegenkäse mit Speck (2 * 60 Gramm)
50 g Pinienkerne
100 g Tomberry-Tomaten gelb
80 g Blaubeeren
Äpfel (Elstar)
Frühlingszwiebeln
rote Zwiebel
Möglicherweise: essbare Blüten (Eat me)
Senf-Dill-Dressing:
2 EL natives Olivenöl extra
1 TL Senf
1 TL Honig
1 TL Dill
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

    1. Die Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Öl oder Butter 3 Minuten goldbraun rösten. Lassen Sie sie eine Weile auf einem Teller abkühlen. 
    2. Stellen Sie das Dressing her, indem Sie alle Zutaten miteinander vermischen. Das Senfdressing mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. 
    3. Den Apfel und die rote Zwiebel in Segmente schneiden und die Heidelbeeren halbieren. Teilen Sie die Raketenmischung auf 4 Platten auf.
    4. Schneiden Sie die Frühlingszwiebel schräg in Ringe und teilen Sie diese Zutaten zusammen mit den Tomberry-Tomaten und den gerösteten Pinienkernen über die Rucola-Mischung. 
    5. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und den Ziegenkäse 2 Minuten pro Seite goldbraun braten. Legen Sie den Ziegenkäse auf den Salat und bestreuen Sie ihn mit dem Dressing. Dienen Sie sofort!

Serviertipp: Für eine komplette Mahlzeit ist dieser Salat köstlich mit geröstetem Sauerteigbrot und einem Glas kühlen Riesling.

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Bettine Larde 2x60 gram
Bettine Ziegenfrischkäse mit Speck 2x60g

Mit diesen frischen Ziegenkäsen im Frühstücksspeckmantel können Sie im Handumdrehen einen köstlichen Salat als Vorspeise oder ein Amuse Bouche zum Auftakt Ihres Abendessens zubereiten. Zwei 60-Gramm-Ziegenfrischkäse in Speck eingewickelt. Braten Sie sie 3-4 Minuten in der Pfanne oder auf dem Grill und genießen Sie den warmen, weichen, cremigen Ziegenkäse mit knusprig gebratenem Speck. Unser Ziegenkäse wird nach einem traditionellen Rezept aus 100% frischer Ziegenmilch hergestellt. Mild und frisch im Geschmack, reich an Eiweiß. Guten Appetit!